魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感

DQMSL 魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感

魔王フェスメダルで交換できる装備品魔法使いハート・覇について能力、???系の呪文ダメージ15%アップの効果、魔法使いハート・覇の入手方法や使用感などを紹介しています。

魔法使いハート・覇
手に入るコンテンツ!

魔法使いハート・覇の能力/効果/入手法

魔王フェスメダル3枚と交換

能力

※1個しか入手できないため強化不可能。

HP攻撃防御早さ賢さ
基本---15-

固有効果

???系の呪文ダメージ15%アップ

魔法使いハート・覇の使用感

使用感

呪文型の魔王や神獣に最適

「魔法使いハート・覇」は魔王や神獣など、???系の呪文ダメージ量を15%も上げられるウェイト0のアクセサリー。加えて素早さが15もアップするので、クエスト/闘技場ともに重宝する。

  1. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    1
  2. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5