魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL 魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魔法使いハート・覇(S)の効果と使用感

魔王フェスメダルで交換できる装備品魔法使いハート・覇について能力、???系の呪文ダメージ15%アップの効果、魔法使いハート・覇の入手方法や使用感などを紹介しています。

魔法使いハート・覇
手に入るコンテンツ!

魔法使いハート・覇の能力/効果/入手法

魔王フェスメダル3枚と交換

能力

※1個しか入手できないため強化不可能。

HP攻撃防御早さ賢さ
基本---15-

固有効果

???系の呪文ダメージ15%アップ

魔法使いハート・覇の使用感

使用感

呪文型の魔王や神獣に最適

「魔法使いハート・覇」は魔王や神獣など、???系の呪文ダメージ量を15%も上げられるウェイト0のアクセサリー。加えて素早さが15もアップするので、クエスト/闘技場ともに重宝する。

  1. 「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×