「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

DQMSL 「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

ドラクエの日記念ステップアップミッションで入手できるタマゴメダルの情報をまとめた記事です。タマゴメダルの入手方法やタマゴメダル交換所の報酬などをまとめています。

タマゴメダルまとめ
開催期間1/23(木)4:00~3/31(火)23:59
絶対に読みたい記事!現在やるべきこと

タマゴメダルの入手方法

アニバーサリーミッションで入手

タマゴメダルは6周年を記念して開催されている、アニバーサリー冒険スタンプミッションで入手可能。

6周年イベント情報まとめ

タマゴメダルの交換報酬

タマゴメダルの交換報酬まとめ

DQMSL 関連記事

関連記事!p

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5