「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!
【DQMSL】「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

【DQMSL】「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

ドラクエの日記念ステップアップミッションで入手できるタマゴメダルの情報をまとめた記事です。タマゴメダルの入手方法やタマゴメダル交換所の報酬などをまとめています。

タマゴメダルまとめ
開催期間9/1(日)4:00~9/28(日)3:59
絶対に読みたい記事!現在やるべきこと

タマゴメダルの入手方法

星降り杯開催記念デイリーミッション

タマゴメダルは星降り杯開催記念デイリーミッションで毎日30枚手に入る。ミッション内容はひとりで冒険を規定回数クリアするだけ。ミッションは毎日午前4時にリセットされる。

星降り杯デイリーミッション

ミッション報酬
ひとりで冒険を5回クリアタマゴメダル10枚
ひとりで冒険を10回クリアタマゴメダル20枚
開催期間9/1(日)4:00~9/21(土)3:59

タマゴメダルの交換報酬

タマゴメダルの交換報酬まとめ

DQMSL 関連記事

関連記事!p

  1. 大魔王デスタムーア(新生転生)の評価とおすすめ特技
    大魔王デスタムーア(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/19更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/19更新)
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5