「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!
【DQMSL】「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

【DQMSL】「タマゴメダル」の入手方法と交換報酬まとめ!

転生応援ミッションで入手できるタマゴメダルの情報をまとめた記事です。タマゴメダルの入手方法やタマゴメダル交換所の報酬などをまとめています。

タマゴメダルまとめ
入手可能期間10/31(水)19:00~12/1(土)3:59
使用可能期間10/31(水)19:00~12/7(金)23:59
絶対に読みたい記事!現在やるべきこと

タマゴメダルの入手方法

10/31(水)19:00に500枚配布

タマゴメダルは、10/31(水)19:00までにゲームを始めたユーザーを対象に500枚配布された。全てのC/Dランクタマゴや、キングタマゴロン、まおうのたまごなど頻繁に使用する転生素材と交換できる。

転生応援ミッションで更に入手可能

「転生応援ミッション」を達成する事で、タマゴメダルを更に入手可能。まおうのたまごやエンペランなど、必要枚数の多いタマゴと交換する場合、必ず手に入れておこう。

11月21日(水)15時から新生転生素材追加

11月21日(水)15時から、タマゴメダルの交換報酬に新生転生素材が追加される。新生転生素材が全然足りていない場合は、交換するのもあり。

タマゴメダルの交換報酬

タマゴメダルの交換報酬まとめ

DQMSL 関連記事

関連記事!p

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5