スペディオ強化の剣(A)の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL スペディオ強化の剣(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スペディオ強化の剣(A)の入手方法と使い方・使い道!

第1回神獣杯(マスターズGP)で入手できる装備品スペディオ強化の剣について使い方や能力、効果、入手方法などを紹介しています。

スペディオ強化の剣
関連記事!スペディオブレード(SS)手に入るコンテンツ!第1回神獣杯(マスターズGP)

スペディオ強化の剣の能力/効果/入手方法

第1回神獣杯ふくびきGPから出現

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--1-1-
+7--1-1-
+10--1-1-

スペディオ強化の剣は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

スペディオ強化の剣の使い方

スペディオブレードの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

スペディオ強化の剣は、「スペディオブレード」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

スペディオブレードの詳細な効果

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×