カンダタ応援歌の効果と使用モンスター
【DQMSL】カンダタ応援歌の効果と使用モンスター

【DQMSL】カンダタ応援歌の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
魔王等を除く「最強SSランキング」を更新!新生2体の順位は?
おすすめの関連記事

特技カンダタ応援歌について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とカンダタ応援歌を覚えるモンスターを紹介しています。

カンダタ応援歌の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系48
他の体技系一覧はこちら

効果

カンダタ応援歌は、味方の???系の攻撃力を2段階上げる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

魔王の補助に使える

「カンダタ応援歌」は、物理系魔王パーティの補助に使える特技。ただし、???系にしか効果が無い点には注意しよう。

カンダタ応援歌付きの転生素材

※カンダタ応援歌付きの転生素材はありません。

カンダタ応援歌の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
カンダタ親衛隊40

    1
  2. 真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
  4. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    4
  5. 最強SSランクモンスターランキング
    最強SSランクモンスターランキング
    5