ブレスハリケーンの効果と使用モンスター
【DQMSL】ブレスハリケーンの効果と使用モンスター

【DQMSL】ブレスハリケーンの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
竜王杯4週目開催!今週のおすすめパーティは?
おすすめの関連記事

特技ブレスハリケーンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とブレスハリケーンを覚えるモンスターを紹介しています。

ブレスハリケーンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス弱体系70
他のブレス・ダンス系一覧はこちら

効果

ブレスハリケーンは、敵ランダムに無属性の息ダメージを5回与え、確率で攻撃力/素早さ/賢さを1段階下げる。1ヒット毎に能力ダウンの判定がある。+が付く毎にダメージ量が4%アップする。

ダメージ量の詳細

特技レベルダメージ量合計ダメージ量
+0約125約625
+3約140約700

使用感

息パーティで重宝する

「ブレスハリケーン」は、攻撃力/素早さ/賢さダウンの追加効果がある無属性ランダムブレス。攻撃しながら弱体させられる点が強みで、息パーティで重宝する特技。

ブレスハリケーン付きの転生素材

※ブレスハリケーン付きの転生素材はありません。

ブレスハリケーンの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
グランドラゴーン-

    1
  2. 「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5