とくぎバイブルのおすすめの使い道と入手方法!
DQMSL攻略班

DQMSL とくぎバイブルのおすすめの使い道と入手方法!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
とくぎバイブルのおすすめの使い道と入手方法!

とくぎバイブルの使い方や使い道、特技バイブルとは?など細かい解説をしています。使い方がわからないユーザーは参考にしてみてください。

絶対に読みたい記事!

とくぎバイブルの使い方と使い道

特技プラスを付ける際に使う

気合伝授の素材として使用

とくぎバイブルは1冊気合い伝授で使うと、覚えている特技の中から、1つの特技に100%プラス1を付けることができる。強化したい特技があるときに非常に役立つ。確実にプラスを付けたい特技がある場合は、以下の記事を参考にしてほしい。

特技バイブルの有効活用法

とくぎバイブルの入手方法

高難易度クエストのミッション報酬が多い

「とくぎバイブル」の入手方法は様々で、主に期間限定のチャレンジクエストなどのミッション報酬。常設クエストでは「マガルギ降臨」や「凶魔獣メイザー降臨」、「幻魔チャレンジ」などで入手できる。

    1
  2. 「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 最強神獣モンスターランキング
    最強神獣モンスターランキング
    5

×