「系統強化ふくびき券」の当たり景品と入手方法!

DQMSL 「系統強化ふくびき券」の当たり景品と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
「系統強化ふくびき券」の当たり景品と入手方法!

系統強化ふくびき券の情報記事です。系統強化ふくびき券の詳細や入手方法、系統強化ふくびきの当たり景品などを紹介しています。

系統強化ふくびき
入手可能期間11/15(木)15:00~11/21(水)14:59
有効期限11/15(木)15:00~12/31(月)23:59

系統強化ふくびき券の基本情報

系統強化ふくびき券情報まとめ

特技付きの転生素材や装備品などが手に入る

系統強化ふくびき券は、系統強化ふくびき券つき5連ふくびきを、1回引く毎に確定で1枚手に入る。ふくびき券1枚で系統強化ふくびきを1回引くことができ、スライム・魔獣・物質系向きの転生素材や装備品などがランダムに出現する。

絶対に読みたい記事!

系統強化ふくびき券付き5連ガチャは引くべき?

系統強化ふくびき当たり景品一覧

当たり景品

装備や特技の効果を知りたい場合は、画像をタップして個別ページにジャンプしよう。

当たり度報酬出現率
1位舞踏家ハート・銅約8%
2位パラディンハート・蒼約8%
3位盗賊ハート・獣約8%
4位メカタマゴロン
(はげしいじひびき)
約8%
5位タマゴロン
(アイアンヒット)
約8%
6位キバゴロン
(一刀両断)
約8%

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!
    「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!
    3
  4. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5