盗賊ハート・獣(S)の効果と使用感

DQMSL 盗賊ハート・獣(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
盗賊ハート・獣(S)の効果と使用感

系統強化メダルで入手できる装備品盗賊ハート・獣について能力、魔獣系の素早さ5%アップの効果、盗賊ハート・獣の入手方法や使用感などを紹介しています。

盗賊ハート・獣
関連記事!手に入るコンテンツ!系統強化メダル

盗賊ハート・獣の能力/効果/入手法

系統強化メダル2枚と交換

+7---17-
+10---20-

固有効果

固有効果魔獣系の素早さ5%アップ
+7の効果-

盗賊ハート・獣の使用感

使用感

高速の魔獣系アタッカーに最適

盗賊ハート・獣は、素早さを10上げるうえ、固有効果で魔獣系の素早さを5%上げられる。ウェイト0で使える点が強く、魔獣系の高速パーティを組む際に、ウェイト調整用の装備として重宝する。

DQMSL 関連記事

手に入るコンテンツ!系統強化メダル

  1. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
    3
  4. ファラオ・ヘッド(SS)の評価とおすすめ特技
    ファラオ・ヘッド(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5