ジゴデイン・凶の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL ジゴデイン・凶の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジゴデイン・凶の効果と使用モンスター

特技ジゴデイン・凶について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とジゴデイン・凶を覚えるモンスターを紹介しています。

ジゴデイン・凶の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文デイン54
他の呪文系一覧はこちら

効果

ジゴデイン・凶は、敵1体にデイン系の呪文ダメージを与え、マ素状態の敵には威力が3倍になる。+が付く毎にダメージが5%ほどアップし、賢さ500でキャップに到達する。

ダメージ量の詳細

賢さ通常の敵への
ダメージ量
マ素の敵への
ダメージ量
500約320約960

使用感

デイン耐性を持たない敵に有効

ジゴデイン・凶は敵がマ素状態で、デイン等倍以下であれば、大ダメージを繰り出せる。ピンポイントで狙いたい敵がいる場合に有用だ。

ジゴデイン・凶付きの転生素材

※ジゴデイン・凶付きの転生素材はありません。

ジゴデイン・凶の使用モンスター

Sランクモンスター名Lv
凶イズライール25

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×