きみょうな光の効果と使用モンスター
【DQMSL】きみょうな光の効果と使用モンスター

【DQMSL】きみょうな光の効果と使用モンスター

特技きみょうな光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と奇妙な光を覚えるモンスターを紹介しています。

きみょうな光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体系32
他の体技系一覧はこちら

効果

きみょうな光は、敵1体の攻撃力/呪文防御を確定で1段階下げ、さらに確率で1段階下げる。特技レベルが上がる毎に消費MPが1下がる。

使用感

高難易度クエストで重宝する

「きみょうな光」は、確定で攻撃力/呪文防御を1段階下げ、追加でもう1段階下げる事もある強力な弱体技。被ダメージを軽減しつつ与ダメージを上げられるので、高難易度クエストで重宝する。

きみょうな光付きの転生素材

※きみょうな光付きの転生素材はありません。

きみょうな光の使用モンスター

新生転生モンスター
クラウンヘッド

    1
  2. 破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5