れっぷうのぎしきの効果と使用モンスター

DQMSL れっぷうのぎしきの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
れっぷうのぎしきの効果と使用モンスター

特技れっぷうのぎしきについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と烈風の儀式を覚えるモンスターを紹介しています。

れっぷうのぎしきの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
儀式バギ系51
他の特技一覧はこちら

効果

れっぷうのぎしきは、敵1体にバギ系の儀式ダメージを与える。特技プラスと使用者のレベルでダメージ量が変わる。

ダメージ量

特技
レベル
モンスター
レベル
ダメージ量
なし80約410
なし100約470
+380約420
+3100約480

使用感

特定の相手を狙うのに役立つ

「れっぷうのぎしき」はバギ系の単体儀式で、バギ系は闘技場で通りやすいうえ、「風のころも」により耐性を下げて判定できるため大ダメージを繰り出せる。加えて儀式は対策されにくいため、特定の相手を狙うのに役立つ。

れっぷうのぎしき付きの転生素材

※れっぷうのぎしき付きの転生素材はありません。

れっぷうのぎしきの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
はやての貴公子アーロ25

    1
  2. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    5