「邪眼の守り」の効果とモンスター
【DQMSL】「邪眼の守り」の効果とモンスター

【DQMSL】「邪眼の守り」の効果とモンスター

特性邪眼の守りの情報をまとめた記事です。邪眼の守りを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

邪眼の守りの効果

ブレスを牽制できるうえドルマ系特技を防げる

邪眼の守りはバトル開始時に発動し、自身に「おいかぜ」がかかり、3ターンドルマ耐性が2段階上がる。ブレスを牽制できるのは勿論、元々ドルマ耐性半減のモンスターであればドルマ無効になり、ドルマ系特技の追加効果も防げる。

邪眼の守りを持つモンスター

邪眼皇帝アウルート(新生転生)SS魔獣系

    1
  2. らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    らいなまスピンオフ「クロちゃんの帰れまシンSP」情報まとめ!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    邪教の使徒ゲマ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    キャプテン・クロウ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5