「魔剣士を祀りし村1」攻略!6ラウンド以下でクリアする方法!
【DQMSL】「魔剣士を祀りし村1」攻略!6ラウンド以下でクリアする方法!

【DQMSL】「魔剣士を祀りし村1」攻略!6ラウンド以下でクリアする方法!

第3世界の魔剣士を祀りし村1の攻略記事です。魔剣士を祀りし村1の攻略法やおすすめ攻略パーティ、6ラウンド以下のクリア方法やミッション/討伐リスト情報などを紹介しています。

魔剣士を祀りし村1アイキャッチ
関連記事!第3世界攻略法まとめ絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

目次

魔剣士を祀りし村1 6ラウンド以下攻略パーティ

6ラウンド以下攻略パーティ

攻撃真・魔神の絶技/絶・六刀流/刃滅の剣技
人竜一体
補助鬨のふえ
回復黄泉返りの舞い/いやしの雨/活力の舞い
海魔の秘薬

構成ポイント

再現性が高い攻略パーティ。「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げて、「真・魔神の絶技」を中心にランダム斬撃を攻めていく。

魔剣士を祀りし村1 6ラウンド以下の攻略法

道中~ボス攻略法

耐久力が低め

魔剣士を祀りし村1は、道中~ボス全てが耐久力低め。序盤から攻撃特技を多用していけば、6ラウンドクリアは難しくない。

魔剣士を祀りし村1のミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破してクリアスキルのたね1個
6ラウンド以下でクリアメタルキング1体

討伐リスト報酬

えんまのつかい討伐

討伐数報酬
1体ちいさなメダル5枚

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    5