サタン強化のヘルム(A)のの入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

【DQMSL】 サタン強化のヘルム(A)のの入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
サタン強化のヘルム(A)のの入手方法と使い方・使い道!

魔剣士を祀りし村4で入手できる装備品サタン強化のヘルムのサタンヘルムへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

サタン強化のヘルム
関連記事!サタンヘルム(SS)の効果手に入るクエスト!魔剣士を祀りし村4攻略

サタン強化のヘルムの能力/効果/入手方法

魔剣士を祀りし村4でドロップ

+7------
+10------

サタン強化のヘルムは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

サタン強化のヘルムの使い方・使い道

使い方・使い道

普通の装備の強化と全く同じ

サタン強化のヘルムは、「サタンヘルム」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

サタンヘルムの詳細な効果

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×