冷てつな眼光の効果と使用モンスター
【DQMSL】冷てつな眼光の効果と使用モンスター

【DQMSL】冷てつな眼光の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
マスターズGP2週目開幕!魔獣/ゾンビ全ステ+15%だと!?
おすすめの関連記事

特技冷てつな眼光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と冷てつな眼光を覚えるモンスターを紹介しています。

冷てつな眼光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(特殊)解除系36
他の体技系一覧はこちら

効果

冷てつな眼光は、敵1体の状態効果とため状態を解除する。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

状態効果とため状態を確実に解除

「冷てつな眼光」は、「いてつく眼光」にため状態解除がプラスされたような特技。ダメージが無いため反射されず、確実に状態効果と「ちからため」などを解除できるのが強み。

冷てつな眼光付きの転生素材

※冷てつな眼光付きの転生素材はありません。

冷てつな眼光の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
ナイトフォックス22

  1. バロンジャッカル(S)の評価とおすすめ特技
    バロンジャッカル(S)の評価とおすすめ特技
    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. マスターズGPおすすめ攻略パーティまとめ!
    マスターズGPおすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5