レジェンド強化のヤリ(A)の効率的な使い方
DQMSL攻略班

DQMSL レジェンド強化のヤリ(A)の効率的な使い方

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
レジェンド強化のヤリ(A)の効率的な使い方

銀交換所で手に入るレジェンド強化のヤリの効率的な使い方や能力、効果やレジェンド強化のヤリの入手方法などを紹介しています。

関連記事!勇者の旗の詳細な効果手に入るコンテンツ!銀交換所

レジェンド強化のヤリの能力と入手方法

5個と交換

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本1--1

※レジェンド強化のヤリは強化しても能力は上がりません

効果

固有効果なし

レジェンド強化のヤリの使い方

使い方

勇者の旗の強化で使用する

レジェンド強化のヤリは、「ビルダーズ2チャレンジ」で手に入る勇者の旗を強化する際に使う素材。普通の装備を強化する時と特に変わりはない。

勇者の旗の詳細な効果

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×