攻撃号令の効果と使用モンスター

DQMSL 攻撃号令の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
攻撃号令の効果と使用モンスター

特技攻撃号令について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と攻撃号令を覚えるモンスターを紹介しています。

攻撃号令の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系46
他の体技系一覧はこちら

効果

攻撃号令は、味方魔獣系の攻撃力を10%アップする。また、「バイキルト」などの攻撃力アップの効果とは別扱いなので、重複もできる。特技レベルを上げると消費MPが2下がる。

使用感

魔獣パーティ専用の特技

「攻撃号令」は魔獣系の物理ダメージを上げる系統限定の特技。ただ、上昇値が10%と低いので、実用性はあまり高くない。

攻撃号令付きの転生素材

※攻撃号令付きの転生素材はありません。

攻撃号令の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ビルダーモール13

  1. 「マガマーチャレンジ」攻略!甲の3ターン安定クリア方法!
    「マガマーチャレンジ」攻略!甲の3ターン安定クリア方法!
    1
  2. 『みんなでBINGO!』イベント開催
    『みんなでBINGO!』イベント開催
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    4
  5. グレイナル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    グレイナル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×