DQMSL 次回のガチャ予想/予定まとめ

次回のガチャ予想記事です。次回のガチャの開催予定日時や内容、目玉モンスターやガチャが来る日程などを編集部が予想してまとめています。ジェムをいつ使うかの参考にして下さい。

関連記事!併せて読みたい記事!最強全モンスターランキング

目次

次回のガチャ予想

真夏の水着セレクション

開催期間8/10(火)15:00~

水着モンスターが復刻

ハーフアニバフェスが終了する8/10(火)からは、真夏の水着セレクションが開催されると予想。騒乱の竜宮城のお知らせに、7/31から始まるマスターズGPで水着モンスター用の装備である「あぶない水着」が手に入ると書かれている。そのため水着モンスターの追加、または復刻ガチャが来る可能性は高そうだ。

真夏の水着セレクション前回開催時の詳細

みんなのガチャ予想

次回のガチャ予想 現在開催中のガチャ

72時間限定ハーフアニバーサリーフェス光

開催期間7/21(水)15:00~7/30(金)11:59の間の初ログインから72時間
72時間限定ハーフアニバーサリーフェス光は引くべき?

72時間限定ハーフアニバーサリーフェス闇

開催期間7/30(金)12:00~8/10(火)14:59の間の初ログインから72時間
72時間限定ハーフアニバーサリーフェス闇は引くべき?

  1. 「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    4
  5. 「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    5

×