Sマシンソード(A)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL Sマシンソード(A)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
Sマシンソード(A)の能力とおすすめの錬金効果

コラボカフェ記念クエストで入手できる装備品Sマシンソードの能力、固有効果、+7強化時の性能、Sマシンソードの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

目次

Sマシンソードの能力と効果/入手方法

コラボカフェ記念クエストでドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本15-15-
+722-15-
+1025-15-

Sマシンソードの使用感

使用感

コレクション用の装備

「Sマシンソード」は攻撃力/素早さがアップする。ただ、固有効果がないため、これといった使い道がなく、コレクション用の装備と言える。

Sマシンソードのおすすめの錬金効果

斬撃ダメージアップ

剣装備は、物理アタッカーに持たせる場合が多いので、基本的には斬撃ダメージアップがおすすめ。

  1. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×