まどうしのつえ(B)の能力とおすすめの錬金効果

DQMSL まどうしのつえ(B)の能力とおすすめの錬金効果

最終更新 : DQMSL攻略班
まどうしのつえ(B)の能力とおすすめの錬金効果

魔獣の森で入手できる装備品まどうしのつえの能力、固有効果、+7強化時の性能、魔導師の杖の入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

まどうしのつえ
入手できるクエスト!魔獣の森

目次

まどうしのつえの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Bつえ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

魔獣の森でドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本---18
+7---32
+10---38

固有効果

なし

まどうしのつえの使用感

使用感

コレクション用の装備

まどうしのつえは固有効果を持たない。使い道がないので、コレクション用の装備といえる。

まどうしのつえのおすすめの錬金効果

錬金に必要な素材

錬金素材主な錬金効果
まりょくの土-

全呪文ダメージアップ

まどうしのつえは賢さが上昇するので、呪文アタッカーに持たせるのが基本。そのため、全呪文ダメージアップが無難だ。

    1
  2. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×