モーモンスティック(A)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL モーモンスティック(A)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
モーモンスティック(A)の能力とおすすめの錬金効果

魔獣の森で入手できる装備品モーモンスティックの能力、固有効果、+7強化時の性能、モーモンスティックの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

モーモンスティック
入手できるクエスト!魔獣の森

目次

モーモンスティックの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aつえ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

魔獣の森でドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本---48
+7---62
+10---68

固有効果

なし

モーモンスティックの使用感

使用感

コレクション用の装備

モーモンスティックは固有効果を持たない。使い道がないので、コレクション用の装備といえる。

モーモンスティックのおすすめの錬金効果

錬金に必要な素材

錬金素材主な錬金効果
まりょくの土-

全呪文ダメージアップ

モーモンスティックは賢さが上昇するので、呪文アタッカーに持たせるのが基本。そのため、全呪文ダメージアップが無難だ。

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×