レイピア(A)の能力とおすすめの錬金効果

DQMSL レイピア(A)の能力とおすすめの錬金効果

最終更新 : DQMSL攻略班
レイピア(A)の能力とおすすめの錬金効果

悪魔の洞くつで入手できる装備品レイピアの能力、固有効果、+7強化時の性能、レイピアの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

目次

レイピアの能力と効果/入手方法

悪魔の洞くつでドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本15-15-
+722-15-
+1025-15-

レイピアの使用感

使用感

コレクション用の装備

「レイピア」は攻撃力/素早さがアップする。ただ、固有効果がないため、これといった使い道がなく、コレクション用の装備と言える。

レイピアのおすすめの錬金効果

斬撃ダメージアップ

剣装備は、物理アタッカーに持たせる場合が多いので、基本的には斬撃ダメージアップがおすすめ。

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5