てつのつるぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL てつのつるぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
てつのつるぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果

悪魔の洞くつで入手できる装備品てつのつるぎの能力、固有効果、+7強化時の性能、てつのつるぎの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

目次

てつのつるぎの能力と効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
B1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

悪魔の洞くつでドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本5-15-
+712-15-
+1015-15-

てつのつるぎの使用感

使用感

コレクション用の装備

「てつのつるぎ」は攻撃力/素早さがアップする。ただ、固有効果がないため、これといった使い道がなく、コレクション用の装備と言える。

てつのつるぎのおすすめの錬金効果

斬撃ダメージアップ

剣装備は、物理アタッカーに持たせる場合が多いので、基本的には斬撃ダメージアップがおすすめ。

  1. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×