てつのオノ(B)の能力とおすすめの錬金効果

【DQMSL】てつのオノ(B)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】てつのオノ(B)の能力とおすすめの錬金効果

悪魔の洞くつみんぼうで入手できる装備品てつのオノについて能力、+7強化時の性能、固有効果、てつの斧の入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

手に入るクエスト!悪魔の洞くつ(みんなで冒険)

目次

てつのオノの能力/効果/入手法

詳細

ランク系統ウエイト
Bオノ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

悪魔の洞くつ(みんなで冒険)で入手

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本68--
+7138--
+10168--

てつのオノの使用感

使用感

コレクション用の装備

てつのオノは攻撃力/防御力がアップする。ただ、固有効果がないため、これといった使い道がなく、コレクション用の装備と言える。

てつのオノのおすすめの錬金効果

錬金に必要な素材

錬金素材主な錬金効果
つけもの石-
ルビーのげんせき・特定属性の斬撃ダメージ軽減
・体技ダメージ軽減
・斬撃ダメージ軽減
その他の錬金素材一覧はこちら

おすすめの錬金効果

錬金の必要性はほとんどない

オノなのでダメージ軽減効果しか付けられず、錬金しても火力を上げることは出来ない。そのため、基本的には錬金効果は付与しなくてもOK。

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×