「黄金の破魔矢」の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 「黄金の破魔矢」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
「黄金の破魔矢」の入手方法と使い方・使い道!

黄金の破魔矢の記事です。黄金の破魔矢の入手方法や使い方、使い道、黄金の破魔矢で挑戦の攻略法、出現する神吉/超吉の詳細などを紹介しています。

黄金の破魔矢アイキャッチ
使用可能期間12/31(月)19:00~1/31(木)18:59

黄金の破魔矢の入手方法と使い道・使い方

新春うんだめしでドロップ

黄金の破魔矢は、新春うんだめしのつづらから低確率で出現する。

新春うんだめし攻略記事

黄金の破魔矢で挑戦で使える

黄金の破魔矢を1本消費すると、「黄金の破魔矢で挑戦」というクエストで使用できる。平均レベル5と初級者でもクリアできるレベルで、ボス撃破後の青宝箱から「神吉」や「超吉」が出現する。

2つのふくぶくろの詳細記事

  1. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    3
  4. エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    4
  5. 星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    5