てつのやり(B)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL てつのやり(B)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
てつのやり(B)の能力とおすすめの錬金効果

竜の荒野で手に入る装備品てつのやりの能力、固有効果、+7強化時の性能、鉄の槍の入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

入手できるコンテンツ!竜の荒野

目次

てつのやりの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Bヤリ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

竜の荒野でドロップ

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--8--6
+7--10--6
+10--18--6

てつのやりの使用感

使用感

コレクション用の装備

てつのやりは攻撃力/賢さがアップする。ただ、固有効果がないため、これといった使い道がなく、コレクション用の装備と言える。

てつのやりのおすすめの錬金効果

錬金に必要な素材

錬金素材主な錬金効果
するどいキバなし

錬金効果は付与しなくてもOK

てつのやりで付与できる錬金効果は、実用性が低いものばかり。基本的には錬金効果は付与しないでOK。

  1. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×