「黒銀の悪魔」の効果とモンスター
【DQMSL】「黒銀の悪魔」の効果とモンスター

【DQMSL】「黒銀の悪魔」の効果とモンスター

特性黒銀の悪魔の情報をまとめた記事です。黒銀の悪魔を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

黒銀の悪魔の効果

バトル開始時に能力アップ

黒銀の悪魔は、バトル開始時に発動し、自身の攻撃力/物理防御力/素早さ/賢さが1段階アップする。1ラウンド目からの火力の底上げと、2ラウンド目以降の先制率アップが主なメリット。

黒銀の悪魔を持つモンスター

シルバリヌスSS悪魔系

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「第44回らいなま」情報まとめ!
    「第44回らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5