「山神のオーラ」の効果とモンスター
【DQMSL】「山神のオーラ」の効果とモンスター

【DQMSL】「山神のオーラ」の効果とモンスター

特性山神のオーラの情報をまとめた記事です。山神のオーラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

山神のオーラの効果

物理防御2段階アップ&行動停止を防ぐ

山神のオーラは、バトル開始時に発動し、物理防御力が2段階上がり、行動停止を防ぐ。物理攻撃への耐久力を上げつつ、マインド対策できるので、クエスト/闘技場ともに有用だ。

山神のオーラを持つモンスター

山の神ヤマクイSS魔獣系

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5