プリズムレイザーの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL プリズムレイザーの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
プリズムレイザーの効果と使用モンスター

特技プリズムレイザーについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とプリズムレイザーを覚えるモンスターを紹介しています。

プリズムレイザーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他48
他の体技系一覧はこちら

効果

プリズムレイザーは、敵全体に無属性の体技ダメージ後、確率で呪文防御を1段階下げ、味方スライム系の防御力を1段階上げる。プラスを付けるごとに、ダメージが上昇する

ダメージ量

特技レベルダメージ量
+なし約120
+3約160

使用感

後続の呪文アタッカーの火力アップ

プリズムレイザーは、敵全体に無属性の体技ダメージ&呪文防御ダウンを狙える。後続の呪文アタッカーが高火力を出しやすい環境を作れるほか、スライム系の防御力を上げられるのも魅力。

プリズムレイザー付きの転生素材

※プリズムレイザー付きの転生素材はありません。

プリズムレイザーの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ルージュスライム1

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
  4. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×