スサノオの矢の効果と使用モンスター

DQMSL スサノオの矢の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
スサノオの矢の効果と使用モンスター

特技スサノオの矢について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とスサノオの矢を覚えるモンスターを紹介しています。

スサノオの矢の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技封じ系81
他の体技系一覧はこちら

効果

スサノオの矢は、敵1体に無属性の体技ダメージを与え、確率で回復効果を封じ、その後、敵全体にバギ系体技ダメージを与える。

ダメージ量

特技レベル単体への
ダメージ量
敵全体への
ダメージ量
+なし約270約300
+3約360約320

使用感

単体/バギ系全体体技

スサノオの矢は、敵1体の回復封じを狙いつつ、バギ系体技ダメージを与えられる。ダメージ量が多いので、バギ系の通りが良い場合は積極的に打っていきたい。

スサノオの矢付きの転生素材

※スサノオの矢付きの転生素材はありません。

スサノオの矢の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
山の神ヤマクイ51

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    4
  5. 「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    5