山神の絶技の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 山神の絶技の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
山神の絶技の効果と使用モンスター

特技山神の絶技について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と山神の絶技を覚えるモンスターを紹介しています。

山神の絶技の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃ダウン系48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

山神の絶技は、敵ランダムに通常攻撃の約0.2倍の斬撃ダメージを6回与え、確率で防御力を1段階下げる。+3のダメージ倍率は、1発約0.26倍になり、味方パーティに魔獣系が1体増えるごとに威力が2倍増えていく。

ダメージ量

プラス魔獣系の数6回合計倍率
+なし11.2倍
+311.56倍
+なし67.2倍
+369.36倍

使用感

魔獣系で組めば凄まじい火力

山神の絶技は魔獣系の数が多いほど威力が上がる。魔獣系6体編成でかつ、+3であれば、9.36倍と凄まじい火力を出すことができる。

山神の絶技付きの転生素材

※山神の絶技付きの転生素材はありません。

山神の絶技の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
山の神ヤマクイ1

    1
  2. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×