「毒とねむりの使い手」の効果とモンスター

DQMSL 「毒とねむりの使い手」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「毒とねむりの使い手」の効果とモンスター

特性毒とねむりの使い手の情報をまとめた記事です。毒とねむりの使い手を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

毒とねむりの使い手の効果

無効耐性でも状態異常にできる

毒とねむりの使い手は、自身の行動時に相手のねむり/毒耐性を1段階下げて判定する。無効耐性でも状態異常に出来るが、「やみのころも」などは貫通できないので注意。

毒とねむりの使い手を持つモンスター

病魔パンデルムSSゾンビ系

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5