時の秘術の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 時の秘術の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
時の秘術の効果と使用モンスター

特技時の秘術について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と時の秘術を覚えるモンスターを紹介しています。

時の秘術の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ザオラル/リザオラル系150
他の体技系一覧はこちら

効果

時の秘術は、味方1体を必ずHP全回復で復活させ、リザオラル状態にする。特技レベルが上がると、消費MPが下がる。

使用感

蘇生しつつリザオラル

「時の秘術」は、「ザオリク」しつつ「リザオラル」をかけるような特技。1度に2回復活させられるので強力だが、リザオラル状態は「いてつくはどう」などで解除される点に注意しよう。

いてつくはどうの詳細な効果

時の秘術付きの転生素材

※時の秘術付きの転生素材はありません。

時の秘術の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
魔王オムド・レクス-

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×