ドラゴン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!
【DQMSL】ドラゴン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】ドラゴン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!

5周年記念メダルで交換できる装備品ドラゴン強化の杖について効率的な使い方・使い道や能力、効果、入手方法などを紹介しています。

ドラゴン強化の杖
関連装備!ドラゴンの杖手に入るコンテンツ!5周年記念メダル

ドラゴン強化の杖の能力/効果/入手方法

5周年記念メダル300枚と交換

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本---2

※ドラゴン強化の杖は強化しても能力は上昇しません。

効果

固有効果なし

ドラゴン強化の杖の使い方・使い道

ドラゴンの杖の強化に使う

ドラゴン強化の杖は、「5周年記念メダル」で入手でき、ドラゴンの杖の強化に使用する。強化方法は普通の装備と全く同じ。

ドラゴンの杖の詳細な効果

    1
  2. 「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5