とわのキズナの効果と使用モンスター

DQMSL とわのキズナの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
とわのキズナの効果と使用モンスター

特技とわのキズナについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果ととわのキズナを覚えるモンスターを紹介しています。

とわのキズナの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技溜め系16
他の体技系一覧はこちら

効果

とわのキズナは、自身の次ラウンドの攻撃ダメージと呪文ダメージを2倍にする。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

ちからため&魔力かくせい

「とわのキズナ」は、「ちからため」と「魔力かくせい」を一度に使用するような特技。物理/呪文ダメージを同時に上げられるのが強み。

とわのキズナ付きの転生素材

※とわのキズナ付きの転生素材はありません。

とわのキズナの使用モンスター

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    5