スラ・ストライクの効果と使用モンスター
【DQMSL】スラ・ストライクの効果と使用モンスター

【DQMSL】スラ・ストライクの効果と使用モンスター

特技スラ・ストライクについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とスラ・ストライクを覚えるモンスターを紹介しています。

スラ・ストライクの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系28
他の体技系一覧はこちら

効果

スラ・ストライクは、敵1体に通常攻撃の約1.5倍の体技ダメージを与え、確率で行動停止にする。+3のダメージ倍率は約1.75倍。

使用感

クエスト向きの単体体技

「スラ・ストライク」は、確率は高くないが、行動停止にできるのが強力。ただ、バイキルトの効果は反映されず、会心の一撃も発生しない。闘技場よりクエスト向きの単体体技だ。

スラ・ストライク付きの転生素材

※スラ・ストライク付きの転生素材はありません。

スラ・ストライクの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
スラリン&スラみ7

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    3
  4. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5