栄光強化の盾(A)の入手方法と使い方・使い道
DQMSL攻略班

DQMSL 栄光強化の盾(A)の入手方法と使い方・使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
栄光強化の盾(A)の入手方法と使い方・使い道

5周年杯(マスターズGP)で入手できる装備品栄光強化の盾について使い方・使い道や能力、効果、入手方法などを紹介しています。

関連記事!栄光の盾(SS)手に入るコンテンツ!5周年杯(マスターズGP)

栄光強化の盾の能力/効果/入手方法

5周年杯ふくびきGPから出現

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本---2--
+7---2--
+10---2--

栄光強化の盾は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

栄光強化の盾の使い方

栄光の盾の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

栄光強化の盾は、「栄光の盾」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

栄光の盾の詳細な効果

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×