「チョコレートの雪原」攻略!プチットガールズの出現確率!
【DQMSL】「チョコレートの雪原」攻略!プチットガールズの出現確率!

【DQMSL】「チョコレートの雪原」攻略!プチットガールズの出現確率!

チョコレートの雪原の攻略記事です。チョコレートの雪原の攻略法やプチットガールズの出現確率や倒し方などを紹介しています。

開催期間2/5(火)15:00~2/15(金)14:59

チョコレートの雪原のミッション/討伐リスト報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破してクリアクエスト回数券5枚
ノーデスでクリア1500サポートポイント

討伐リスト報酬

プチットガールズ討伐

討伐数報酬
1体ハートチョコレート1個
2体ハートチョコレート1個
3体ハートチョコレート1個
4体ハートチョコレート1個
5体ハートチョコレート1個

プチットガールズは20%ほどの確率で出現

プチットガールズはボスとして確率で出現する。編集部の体感だと20%ぐらいの出現率。ハートチョコレートはスタミナを20回復するアイテム。

チョコスライム討伐

討伐数報酬
1体スライムチョコレート1個
2体スライムチョコレート1個
3体スライムチョコレート1個
5体スライムチョコレート1個
7体スライムチョコレート1個
10体スライムチョコレート1個
13体スライムチョコレート1個
18体スライムチョコレート1個
25体スライムチョコレート1個
30体スライムチョコレート1個

スタミナを10回復

スライムチョコレートは、スタミナ草と同様、スタミナを10回復するアイテム。

チョコレートの雪原 攻略法

初級者でもクリアできるレベル

目標平均レベル5と極めて低い

チョコレートの雪原は、目標平均レベル5と極めて低く、初級者でもクリアできるレベル。道中~ボスにかけて強力な敵は出現しない。

    1
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「第45回らいなま」情報まとめ!
    「第45回らいなま」情報まとめ!
    4
  5. 「呪文使いメッキー」攻略!メッキーとの出会い1の8クリア方法
    「呪文使いメッキー」攻略!メッキーとの出会い1の8クリア方法
    5