おまつり戦刃の効果と使用モンスター

【DQMSL】おまつり戦刃の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】おまつり戦刃の効果と使用モンスター

特技おまつり戦刃について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とおまつり戦刃を覚えるモンスターを紹介しています。

おまつり戦刃の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃弱体系-
他の斬撃系一覧はこちら

効果

おまつり戦刃は、敵ランダムに無属性の斬撃ダメージを6回与え、確率で攻撃力/素早さを1段階下げる。特技レベルが上がる毎に、ダメージ倍率が上昇する。

使用感

高確率で攻撃力/素早さダウン

おまつり戦刃は敵ランダムに斬撃ダメージを6回与え、確率で攻撃力と素早さを下げる。物理攻撃による被ダメージを軽減しつつ、味方全体の先制率をアップできる。

おまつり戦刃の転生素材

転生素材入手方法
東のタマゴロン「おまつり戦刃」に挑戦
西のタマゴロン「おまつり戦刃」に挑戦

おまつり戦刃の使用モンスター

※おまつり戦刃を覚えるモンスターはいません。

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
  4. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    5

×