りゅうおう強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道
【DQMSL】りゅうおう強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道

【DQMSL】りゅうおう強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道

竜王杯(マスターズGP)で入手できる装備品りゅうおう強化の杖について使い方・使い道や能力、効果、竜王強化の杖の入手方法などを紹介しています。

関連記事!りゅうおうの杖(SS)手に入るコンテンツ!竜王杯(マスターズGP)

りゅうおう強化の杖の能力/効果/入手方法

竜王杯ふくびきGPから出現

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本-----2
+7-----2
+10-----2

りゅうおう強化の杖は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

りゅうおう強化の杖の使い方

りゅうおうの杖の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

りゅうおう強化の杖は、「りゅうおうの杖」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

りゅうおうの杖の詳細な効果

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    5