ふしぎなたまごの楽園(みんぼう)攻略!レア特技持ちを入手!
【DQMSL】ふしぎなたまごの楽園(みんぼう)攻略!レア特技持ちを入手!

【DQMSL】ふしぎなたまごの楽園(みんぼう)攻略!レア特技持ちを入手!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
魔王等を除く「最強SSランキング」を更新!新生2体の順位は?
おすすめの関連記事

ふしぎなたまごの楽園(みんなで冒険)の攻略記事です。ふしぎなたまごの楽園(みんぼう)の攻略法やふしぎなたまごのドロップ情報や覚えている特技などを紹介しています。

開催期間2/28(木)19:00~3/15(金)14:59

目次

ふしぎなたまごの楽園 みんなで冒険 ドロップ情報

ふしぎなたまごがドロップ

バギクロス/ベギラゴン持ちなどがドロップ

ふしぎなたまごの楽園では「バギクロス」や「ベギラゴン」、「ベホマラー」などを覚えたふしぎなたまごがドロップする。ふしぎなたまごは魔物たちの楽園モンスターの特技転生で使える素材だ。

ふしぎなたまごの解説記事

ふしぎなたまごの楽園 みんぼう おすすめモンスター

おすすめのアタッカー

ランクモンスター名とおすすめポイント
ドラゴン・ウー
いきなりちからため/バイキルト持ち
さみだれ竜拳が強力
真・災厄の王
厄神の絶技で体技防御ダウン
義帝ガオガイヤ
いきなりバイキルト持ち
ラッシュブロウが強力
堕天使エルギオス
邪眼の翼でみかわし率100%
堕天使の怒りが強力

ふしぎなたまごの楽園 みんぼう 攻略法

ボス戦攻略法

体技で攻めるのがおすすめ

ボスはロック鳥とダーククリスタルが出現する。ロック鳥が「斬撃よそく」を使用し、ダーククリスタルが「いきなりマホカンタ」持ち。斬撃や呪文ではなく、体技で攻めていくのが効率的だ。

    1
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
  4. 最強SSランクモンスターランキング
    最強SSランクモンスターランキング
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5