グランブレスの効果と使用モンスター

【DQMSL】グランブレスの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】グランブレスの効果と使用モンスター

特技グランブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とグランブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

グランブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスその他150
他のブレス系一覧はこちら

効果

グランブレスは、敵全体に反射不可の無属性特大息ダメージを与える。+なしで約200、+3にすると約260ダメージになる。

使用感

ぎゃくふうや耐性の影響を受けない

「グランブレス」は反射不可の無属性ブレスなので、「ぎゃくふう/おいかぜ」や耐性の影響を受けない。オーシャンボーンの「におうだち」も気にせず打っていけるのが強み。

オーシャンボーンの詳細な評価

グランブレス付きの転生素材

※グランブレス付きの転生素材はありません。

グランブレスの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
マスタードラゴン29

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 対決ライバルチーム(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法
    対決ライバルチーム(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×