サタン強化のツメ(A)の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL サタン強化のツメ(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
サタン強化のツメ(A)の入手方法と使い方・使い道!

亡者のはびこる村4で入手できる装備品サタン強化のツメのサタンネイルへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

関連記事!サタンネイル(SS)の効果手に入るクエスト!亡者のはびこる村4

サタン強化のツメの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aツメ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

亡者のはびこる村4でドロップ

+7------
+10------

サタン強化のツメは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

サタン強化のツメの使い方・使い道

サタンネイルの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

サタン強化のツメは、「サタンネイル」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

サタンネイルの詳細な効果

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×