潮風のララバイと使用モンスター

DQMSL 潮風のララバイと使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
潮風のララバイと使用モンスター

特技潮風のララバイについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と潮風のララバイを覚えるモンスターを紹介しています。

潮風のララバイの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技眠り系65
他の体技系一覧はこちら

効果

潮風のララバイは、敵全体に体技ダメージを与えた後、確率で眠らせる。+なしで約50、+3では約65のダメージ量になる。

使用感

闘技場向きの眠り体技

攻撃特技としてはイマイチだが、眠り耐性を持たないモンスターを高確率で眠り状態にできる。また、固定ダメージなので、防御力の高いモンスターにも安定したダメージを与えられる。クエストよりも闘技場で有用な特技だ。

潮風のララバイ付きの転生素材

※潮風のララバイ付きの転生素材はありません。

潮風のララバイの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
グラコス-
ランクSモンスター名Lv
潮風のディーバ25

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×