コミックソングの効果と使用モンスター

【DQMSL】コミックソングの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】コミックソングの効果と使用モンスター

特技コミックソングについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とコミックソングを覚えるモンスターを紹介しています。

コミックソングの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技停止系18
他の体技系一覧はこちら

効果

コミックソングは、敵全体を確率で行動停止にする。

使用感

低ウェイトで使える補助特技

「コミックソング」は、敵全体を確率で行動停止にできるので、闘技場で有用。高ウェイト戦では、魔王系モンスターに効かないので、使いづらいが、低ウェイト戦ではそこそこ使える。

コミックソング付きの転生素材

※コミックソング付きの転生素材はありません。

コミックソングの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
わかめおうじ28

  1. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    3
  4. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    4
  5. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×