波状裂きの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 波状裂きの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
波状裂きの効果と使用モンスター

特技波状裂きについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と波状裂きを覚えるモンスターを紹介しています。

波状裂きの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃無属性150
他の斬撃系一覧はこちら

効果

波状裂きは、敵全体に無属性斬撃ダメージを5回与える。自身の攻撃力や敵の防御力でダメージは左右しない。

ダメージ量

プラス5回合計
+0約270
+3約300

使用感

くじけぬ心対策に有効

波状裂きは、敵全体に無属性の斬撃ダメージを5回ずつ与えることが可能。敵全体のHPが少ない状態で打てれば、「くじけぬ心」系モンスターの対策に使える。

くじけぬ心を持つモンスター

波状裂き付きの転生素材

※波状裂き付きの転生素材はありません。

波状裂きの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ヘルゴラゴ-

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5

×