「孤高の獣」の効果とモンスター

【DQMSL】「孤高の獣」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「孤高の獣」の効果とモンスター

特性孤高の獣の情報をまとめた記事です。孤高の獣を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

孤高の獣の効果

状態異常解除&魔獣系が力尽きるたびに攻撃ダメージアップ

孤高の獣は、毎ラウンド開始時に自身の状態異常を解除する。また味方魔獣系が1体倒されるたびに、攻撃ダメージが1.5倍、2倍、最大3倍まで上昇していく。

孤高の獣を持つモンスター

ヘルゴラゴ(新生転生)SS魔獣系

  1. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    5

×