タマゴロントレイ(A)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL タマゴロントレイ(A)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
タマゴロントレイ(A)の能力とおすすめの錬金効果

コラボカフェ記念クエストで手に入る装備品タマゴロントレイの能力、固有効果、+7強化時の性能、タマゴロントレイの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

タマゴロントレイ

目次

タマゴロントレイの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aたて1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

コラボカフェ記念クエストでドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本-48--
+7-62--
+10-68--

固有効果

なし

タマゴロントレイの使用感

使用感

コレクション用の装備

タマゴロントレイは、コラボカフェ記念クエストで入手できる装備。ただ、固有効果がないので、基本的にはコレクション用の装備となる。

タマゴロントレイのおすすめの錬金効果

錬金に必要な素材

錬金素材主な錬金効果
へびのぬけがら・なし
まじゅうの皮・呪文ダメージ軽減
・息ダメージ軽減
あまつゆのいと・呪文ダメージアップ

ダメージ軽減系ならどれでもOK

「呪文ダメージ軽減」か「息ダメージ軽減」いずれかの錬金効果を付けて、少しでも被ダメージを減らそう。

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×