「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
【DQMSL】「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

【DQMSL】「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
ゴールデンスライムとベリアルが強新生転生!詳細な評価はこちら
おすすめの関連記事

伝説フェスメダルの情報をまとめた記事です。伝説フェスメダルの入手方法や交換できる報酬をまとめています。

伝説フェスメダルの入手方法

伝説フェスを引くことで手に入る

伝説フェス1回毎に1枚貰える

「伝説フェスメダル」は「伝説フェス」を1回引く毎に1枚貰え、10連なら10枚貰える。「伝説メダル」は使用期限が無く、250枚でレジェンドモンスター1体と交換可能だ。

伝説フェスは引くべき?

有償ジェム5000個購入で50枚貰える

6/14(金)3:59までの購入が対象

「伝説フェス」の開催を記念して、「伝説フェスメダルプレゼントキャンペーン」が実施されている。6/14(金)3:59までに有償ジェムを5000個以上購入すると、翌日「伝説フェスメダル」が50枚貰える。

伝説フェスメダルで交換できる報酬と優先度

伝説フェスメダルの交換報酬

伝説フェスメダルの報酬の交換優先度

やまたのおろちかラーミアを優先

やまたのおろちは耐久パーティのアタッカー、ラーミアは耐久パーティの補助役として活躍できる。耐久パーティを強化したい場合は優先して交換しよう。

    1
  2. ベリアル強の評価とおすすめ特技
    ベリアル強の評価とおすすめ特技
    2
  3. 系統杯(マスターズGPレジェンド)おすすめ攻略パーティまとめ
    系統杯(マスターズGPレジェンド)おすすめ攻略パーティまとめ
    3
  4. ゴールデンスライム(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ゴールデンスライム(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5