「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
【DQMSL】「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

【DQMSL】「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

伝説フェスメダルの情報をまとめた記事です。伝説フェスメダルの入手方法や交換できる報酬をまとめています。

伝説フェスメダルの入手方法

伝説フェスを引くことで手に入る

伝説フェス1回毎に1枚貰える

「伝説フェスメダル」は「伝説フェス」を1回引く毎に1枚貰え、10連なら10枚貰える。「伝説メダル」は使用期限が無く、250枚でレジェンドモンスター1体と交換可能だ。

伝説フェスは引くべき?

有償ジェム5000個購入で50枚貰える

4/16(火)3:59までの購入が対象

「伝説フェス」の開催を記念して、「伝説フェスメダルプレゼントキャンペーン」が実施された。4/16(火)3:59までに有償ジェムを5000個以上購入すると、翌日「伝説フェスメダル」が50枚貰える。

伝説フェスメダルで交換できる報酬と優先度

伝説フェスメダルの交換報酬

報酬内容必要枚数交換上限
エッグラ&チキーラ2501
百獣の王キングレオ2501

伝説フェスメダルの報酬の交換優先度

優先順位報酬交換すべき数
1位エッグラ&チキーラ1回
2位百獣の王キングレオ1回

基本的にはエッグラ&チキ―ラを優先

「エッグラ&チキ―ラ」は「???系のHP25%/攻撃力15%アップ」のリーダー特性で魔王などを牽引でき、「ぼやき」で相手の1ラウンド目の攻撃ダメージを減少させられる。「無心の連携」も強力なので、優先して交換しよう。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(4/22更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(4/22更新)
    4
  5. 神獣王WORLD(SS)の評価とおすすめ特技
    神獣王WORLD(SS)の評価とおすすめ特技
    5