てつのおうぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL てつのおうぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
てつのおうぎ(B)の能力とおすすめの錬金効果

謎のダンジョン(みんぼう)で手に入る装備品てつのおうぎの能力、固有効果、+7強化時の性能、鉄の扇の入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

入手できるコンテンツ!謎のダンジョン(みんぼう)

目次

てつのおうぎの能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
B0
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

謎のダンジョン(みんぼう)でドロップ

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--3-2-
+7--10-2-
+10--13-2-

てつのおうぎの使用感

使用感

ウェイトが0な点が特徴

てつのおうぎはウェイト0で攻撃力と素早さを少し上げられる。ただし固有効果などは特に無いため、ウェイトに空きがない場合に使う程度。

てつのおうぎのおすすめの錬金効果

剣装備は、物理アタッカーに持たせる場合が多いので、基本的には斬撃ダメージアップがおすすめ。

    1
  2. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×